您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部新闻 >> 我系举行“赴斯里兰卡-相约兰卡旅游公司”

发布时间:2017/6/23     点击次数:167

                                                               我系举行“赴斯里兰卡-相约兰卡旅游公司”宣讲会

       为鼓励我系学子放眼国际领域,拓宽学子求职道路。6月20日下午三点,我系于一教大教室九举行了“赴斯里兰卡-相约兰卡旅游公司”宣讲会,本次宣讲会主讲人为我系辅导员任静老师,我系大二专科生与大三本科生参加了此次宣讲会。
       斯里兰卡是印度洋上的一个岛国,北隔保克海峡与印度相望,南部靠近赤道,风景秀丽,素有“印度洋上的珍珠”之称。而“相约兰卡”是一家在斯里兰卡正式注册的中国旅游公司,凭借先进的管理理念、勤奋的工作态度在当地已颇具影响力,随着公司实力不断增强,公司又于2016年并购了于宾馆、餐厅、购物集一体的大型旅游团体场所“中国人家”。
       主讲人任静老师首先对斯里兰卡进行了简单介绍以及公司的详细阐述,包括工作要求、薪资待遇、福利简况等等;并且针对我系学子的自身情况解释了在面试或工作中所具备的各项要求。随后,结束斯里兰卡工作现已回校的我系2013级毕业生贺剑箫、何霜霜两位同学上台发表言论,他们结合自身经历详细介绍了他们在斯里兰卡的生活、工作经验。包括斯里兰卡的地理位置、天气状况、风俗民情,以及公司概况,人员结构,带团情况等等。以诙谐幽默的言语,叙述了他们在斯里兰卡的个人感受与收获,同时鼓励在场的学弟学妹们珍惜时间、把握机会,增加了同学们对斯里兰卡的了解。
       最后,两位学长学姐针对同学们关于此次项目的疑问进行现场解答。希望通过此次宣讲会,能够增强同学们对斯里兰卡的了解,拓宽同学们的求职范围。

四川外国语大学成都学院 英语旅游系     蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university