您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部新闻 >> 2017年四川省旅游行业双选会在我院举行

发布时间:2017/6/21     点击次数:212

2017年四川省旅游行业双选会在我院举行 多语种人才受青睐

6月18日,由我院和纳美教育集团、四川省旅游协会、四川省导游协会和成都导游协会联合主办、我系承办的2017年四川省旅游行业大型双选会在我院隆重举行。各大旅行社、星级酒店、旅游景区等在内的近26家旅游行业用人单位进场揽才,备战即将到来的旅游旺季,现场吸引了近20所高校、30多个专业、13个语种的逾千名应届毕业生、在校学生、新老导游、领队以及大批有志加入旅游行业的人才。据不完全统计,截至下午6点,近千人与用人单位签约或达成意向,多家媒体相继报道。

在本次双选会上,各方代表就旅游行业的发展现状和旅游人才的职业前景做了深入交流。我院副院长王向东在接受四川电视台采访中表示,我院作为四川省唯一的专业外国语大学,拥有丰富的外语资源,众多的外语人才,能很好地服务与促进当前旅游业的发展。同时介绍了英语旅游系的特色,并希望英语旅游系继续加强和用人单位的联系,发挥各自优势,实现共赢,为旅游业的蓬勃发展做出积极的贡献。

我系全体师生为此次双选会都做出了充分准备,系部领导及负责人精心组织策划,用心安排前期准备工作以及大会进行中的各类事项;团总支学生会成员作为志愿者为企业和应聘者起到了良好的服务作用。全体师生尽心竭力,努力工作,为此次双选会有条不紊,顺利举行提供了有力保障。

(记者部  罗开心撰稿,熊洁宋芙蓉摄影)