您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部新闻 >> 我系学生党支部开展“学习习近平总书记重要

发布时间:2017/6/13     点击次数:152

我系学生党支部开展“学习习近平总书记重要讲话精神民主生活会

英语旅游系学生党支部以“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神”为主题,于6月12日下午在一教C218组织开展党组织生活,会议由学生党员王樱蓓同志主持,全体学生党员、预备党员参加了此次大会。

首先,通过观看影像资料及主持人讲解,与会同志系统学习了习总书记重要强调“立德树人德法兼修抓好法治人才培养”及“励志勤学刻苦磨练促进青年成长进步”等相关内容;随后,与会同志结合自身情况和党章要求,积极讨论,分享心得;最后,我系张甜、卢玥伊等同志就此次会议发表感想,立志在以后的学习工作中树立起求真务实的优良作风和理论联系实际的科学精神,努力创先进争优秀,自觉肩负起当代青年的责任,为实现中国梦做出自己力所能及的贡献。