您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部新闻 >> 我系举行太古博舍酒店与皇冠假日酒店宣讲会

发布时间:2017/5/17     点击次数:188

我系举行太古博舍酒店与皇冠假日酒店宣讲会

为提高同学们对酒店知识的了解,拓宽同学们择业渠道,我系于5月15日下午2点30分在一教B314举行了太古博舍与皇冠假日酒店宣讲会。本次宣讲会的主持人为酒店人力资源部工作人员。

太古博舍酒店位于成都市中心,坐落于拥有百年历史精心修缮的中式庭院之中,并且将历史悠久的古大慈寺文化融汇其中,它是太古酒店在亚洲开发的第五家酒店,也是第三家The House Collective品牌酒店。

皇冠假日酒店位于大成都范围商务区,地理位置优越,交通便利。长期以来,皇冠假日酒店得到了宾客及权威机构的充分肯定,并且赢得了各种奖项,使得酒店成为了成都最富盛名的酒店之一。

本次宣讲会负责人分别就酒店的地理位置,硬件设施,以及集团文化做了相应介绍,让同学们对酒店有了更详细的了解。随后,负责人为同学们一一介绍了酒店的工作环境,以及工作待遇,激发了同学们的参与热情。

在本次宣讲会结束后,同学们积极参与面试。通过本次宣讲会,希望同学们能够更好的了解酒店行业,同时对自己的职业选择有更加深刻的认识。

(记者部:蒋月颖撰稿;熊洁摄影)