您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部新闻 >> 我系举行成都知名酒店宣讲会

发布时间:2017/5/9     点击次数:172

我系举行成都知名酒店宣讲会

       为提高同学们对酒店知识的了解,拓宽同学们择业渠道, 5月8号下午14:30,我系于一教B404举行了成都知名酒店宣讲会,本次宣讲会的主讲人是来自成都“蒲江花样年福朋喜来登酒店”、“尊悦豪生酒店”、“百悦希尔顿逸林酒店”的三位酒店人力资源部经理。

       成都尊悦豪生酒店是按国际高星级标准设计打造, 由豪生国际酒店集团(中国)管理的,成都市西门又一全新国际品牌酒店;成都蒲江花样年福朋喜来登度假酒店位于蒲江县,属于成都西南部发展之中的休闲娱乐中心的一部分,拥有多个高尔夫球场,俱乐部会所及风景名胜;成都百悦希尔顿逸林酒店是该区域第一家五星级酒店,酒店的餐厅是充满活力和令人惊喜的,它还拥有大堂吧及茶廊,店内提供室内游泳池,健身中心 。

       三位酒店负责人均对其酒店集团的基本情况进行了详细介绍,包括地理位置,背景介绍以及酒店内部设置,使同学们对三个酒店集团有了更充分的认识。随后,他们分享了酒店的实习生项目和实习生的学习与发展计划,同时拿出了酒店的优势和各种良好待遇,内容全面详细,引人入胜,激发了同学们的极大兴趣。三位负责人把酒店情况全面的展现给现场同学们,并欢迎所有有能力和热情的同学能够来实习实训。

       宣讲会结束后,部分同学参加了面试环节。希望通过此次宣讲,同学们对酒店行业知识有一个更充分的认识,能够在以后的职业选择上有更全面的考虑。

                                                                                                                                               (记者部:罗开心撰稿;熊洁摄影)

                                         

                                          

                                          

四川外国语大学成都学院 英语旅游系     蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university