您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部新闻 >> 我系举办英语专业四级口语讲座

发布时间:2017/4/27     点击次数:815

                                                                            我系举办英语专业四级口语讲座

       为了帮助大二学子在即将到来的英语专业四级口语考试取得理想成绩,我系于4月二25日在一教B204召开了专四口语讲座。2015级本科班同学参加了此次讲座,本次讲座的主持人为罗伟老师。讲师是具备丰富口语教学经验的张凤婷老师、专业成绩优异的大三学子何晓彤。

        一开场,张凤婷老师将考试的步骤及框架结构在PPT上放映出来。她就考试步骤、步骤要求等方面进行了基本的归纳,并把口语上的一些易错、疏漏的地方进行了大概的总结。在张凤婷老师讲述完毕后,何晓彤学姐接着便根据自身的经验经历,从备考以及日常口语学习几个方面,进行了概述总结。尤其强调其实日常口语联系的重要性,通过其介绍可知,英语口语并非枯燥无味的。它可以是一个电台、一部电影、一本书...途径有很多,兴趣是关键。希望大家能够在日常生活中将口语活学活用起来。

       相信同学们在此次讲座中都有所收获,有所发现。此次讲座为同学们备考专四起到了很好的指导作用,希望同学们能保持高涨的学习热情和决心,在口语考试中再创佳绩。

                                                                                                                                          (记者部:舒小月撰稿;辜信霖摄影)

 

                                             

四川外国语大学成都学院 英语旅游系     蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university