您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部新闻 >> 我系“我们正青春”五四合唱比赛完美落幕

发布时间:2017/4/12     点击次数:256

我系“我们正青春”五四合唱比赛完美落幕

        时光永不停息的穿梭着,青春的脚步永不停息。怀揣着对青春的赞扬,4月10日晚,我系在一教A201成功举行了五四合唱比赛。党总支副书记朱波,团总支书记欧阳舒菲以及辅导员任静、詹雪兰老师观摩了比赛。团总支学生会主席陈韵然,团学部长谭丹妮、罗晴、倪晓琪担任评委。本次比赛由岳建权主持。

      据悉,本次“五四合唱”各项筹备工作已经有序开展了一个多月,同学们利用课余时间刻苦训练,每个班级训练有序,每个同学歌声嘹亮,为我们带来了一场听觉盛宴。比赛中,每个班级的同学都带着自信,充满活力。本次合唱比赛每班演唱两首自选曲目,其中《仰望星空》、《相亲相爱》、《童年》等一首首打动人心的曲目给大家留下了深刻的印象。同学们还改编了当前流行的民谣歌曲《川成》,情感饱满,歌声悠扬,赢得了场下阵阵掌声。

       赛后,党总支副书记朱波同志发表了讲话。朱书记首先肯定了同学们的精神面貌和态度,赞扬了同学们的精彩表现,也提到了演唱中的不足,他说到了合唱的意义:我们是一个团体,我们不仅要学习知识,更多的是向社会过渡,和更多人完成一件事,这也是一种成功,鼓励同学们珍惜时光,不虚度光阴。

       经过评选,酒店管理二班摘得桂冠,荣获一等奖,旅游三班、旅游一班荣获二等奖,酒店管理三班、酒店管理五班荣获三等奖,其余班级获得优胜奖。 希望通过此次比赛,能够增强班级凝聚力;同时也希望我系学子永怀梦想,不忘初心,不负青春!

                                      

                                      

                                      

 

四川外国语大学成都学院 英语旅游系     蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university