您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部特色 >> 赴新加坡实践 >> 第九届赴新加坡实践情况

发布时间:2017/2/25     点击次数:248

第九届赴新加坡“春城洋溢华夏情”文化•艺术•旅游展社会实践圆满结束

2017年2月22日,由我系组织的第九届赴新加坡参加“春城 洋溢华夏情”文化·艺术·旅游展社会实践的16名学生顺利回到了学院,圆满地完成了此次实践活动。

在为期40余天的实习工作中,同学们娴熟的专业技能、较强的沟通能力、吃苦耐劳的精神以及出色的表现赢得了活动主办方和工艺师们的一致好评。同学们在新加坡的工作表现和工作成绩充分展示了川外成都学院学子的良好风貌,发扬了川外成都学院学子吃苦耐劳的精神。虽然工作辛苦,但同学们在学校里学到的专业知识和技能得到了充分运用,不仅在英语口语表达方面有大幅提高,人际沟通、组织协调能力等综合素质也得到了锻炼。同学们此次赴新实践满载荣誉和收获,极大地提高了社会适应能力和实践能力。