您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 最新通知 >> 致2016级新生的一封信

发布时间:2016/9/14     点击次数:515

致新生的一封信

亲爱的2016级全体同学们:

你好!欢迎来到四川外国语大学成都学院!

在这个美丽的,收获的,富饶的秋季你们来到了四川外国语大学成都学院。今日,你迈进学校的大门,带着父母的期望和自己无限的憧憬,将在这里开始人生另一段精彩的征程。告别了忙碌充实的高中生活,终于走进了梦中的象牙塔,带着一份喜悦,带着一份向往走进了大学,我在这里向你们表示欢迎,希望你们可以在这里取得属于自己的成就,并在这里进一步扬帆起航。这个学校也因为有了你们的存在有了新的希望,新的生机。

在英语旅游系,我们会开展丰富多样的校园文化活动,提供丰富多样的平台,新概念英语背诵大赛、英语演讲比赛、外语影视作品配音大赛、外语导游风采大赛等可以拓展你们的课余生活,锻炼你们的能力,实现你的个人价值。同时,校园里有多种社团供你选择,发挥自己的兴趣爱好,学习更多的知识与技能。合理利用时间也是大学生必备技能之一,学校提供了丰富的体育设施以及环境舒适的图书馆供大家锻炼和学习使用。

我系有着一支以徐哲主任为代表的勇于进取、甘于奉献的高学历、高职称的专职教师队伍,在这里,他们将成为你学习与成长保驾护航,成为你们的引路人。青年人要有远大的理想,要敢于尝试,尝试会有风险,但失败并不值得羞愧。只要敢于冒险,你定会前程致远,真正体验到人生的意义。我系按照学院 “1+N”的人才培养模式,秉承“品德将“成人”与“成才”作为教育教学质量的根本标准,本着“英语语言基础扎实,旅游文化知识广泛,酒店业务能力出众”的教育教学理念,重点培养学生的学习能力、实践能力和创新能力。取得了优异的成绩,同时我系将依然延承 “奋进旅游,卓越追求”的口号伴你一路前行。

过去已经成为历史,未来还需要你们自己去创造,让英语旅游系伴你前行。不要回头,勇往直前,现在就鼓起腾飞的勇气,展开心灵的翅膀,向未知的世界飞翔。从今以后,飞往浩如烟海瀚的宇宙,奔往梦想的天堂。

提前祝中秋节快乐!

英语旅游系全体师生

2016年9月14日