您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 英语旅游系 >> 系部特色 >> 赴新加坡实践 >> 第五届赴新加坡实践情况

发布时间:2014/7/3     点击次数:754

第五届赴新加坡实践情况

我系组织的2013年寒假参加在新加坡举行的第20届"春城洋溢华夏情"旅游·文化·艺术展师生已于1月5日至7日分3批次安全抵达。由新加坡政府主办的每年一届"春城洋溢华夏情"旅游·文化·艺术展,旨在促进中新文化交流合作、传播中国传统文化。在学院的大力支持下,我系这一社会实践项目已顺利开展四年,师生们扎实的外语水平和良好的工作作风得到了组委会的高度赞誉。自第五届赴新社会实践活动项目拉开序幕以来,受到学生们的高度关注。活动宣传期间,报名踊跃。与往年不同的是,今年除销售岗位外,还特别增加器乐表演,展现了我院学生的全面发展。本次共有75名学生参与,这是历年来我系组织的规模最大的一次社会实践活动。为确保活动的顺利进行,系部进行了周密的安排和部署,安排王菲菲和牟琳曦两位老师带队,并且从文化、礼仪、语言、销售技巧等方面对学生进行了的充分辅导和培训。在往届活动中,同学们娴熟的专业技能、较强的沟通能力、吃苦耐劳的精神以及出色的表现赢得了活动主办方和工艺师们的一致好评。